Поле
давно созревшим полем колосится,
а солнце августа ещё горит огнем
и отражается на наших лицах,
ещё неведом неизвестный жнец,
ещё мука времён не стала пылью,
и твой венок ромашковый - венец,
и за спиной твоей всё те же крылья,
горячий ветер вечных перемен
кружИт над полем, нагоняя волны,
и нет в помине потолков и стен,
и есть из времени один лишь полдень...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123081202510