308 тысяч чи...
Да куда
Вас смогу усадить?
Умных. Добрых!!!
Моих назидателей-
Я стараюсь
Ведь с Вами дружить...
Я-коряяяв.
И одет-как приходится.
От смущения
прячу свой нос.
Но спасает меня
Богородица
Ей принес
Я охапочку роз.
308 тысяч
Любимых читателей!
Да куда
Вас смогу усадить?
Приложение здесь полагается.
Если так.
Так такому и быть.
Приложение.
1.Русь
Юрий Кутенин
Русь-
это Грусти
полный грант.
И Бесконечности
талант.
Русь-Волшебство!
Необъяснима!
В простом-
успешно мастерство.
Спешат
незримы
пилигримы
отведать
Это волшебство.
Луна-улыбку
нам несет.
А Солнце
дарит Добрый год.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123081202376
2.Юрий Кутенин
Ваша статистика
Опубликовано произведений: 17629
Читателей: 308255 + сегодня 73
Вы получили рецензий: 3395
Вы написали рецензий: 1539
Свидетельство о публикации №123081202486