Жажду жизни утолить

Проходит моментально 
время,
В жизни видишь многого
всего.
В душе бывает тысяча сомнений,
И веришь почему-то в волшебство!
Порой бывают слезы на подушке,
Мечтаете о счастье снова вдруг.
А порой и горечь
равнодушья,
Печалей ждёшь кончания главы!
Приходит иногда к тебе везенье,
Хочешь перейти сомнений
брод.
Но приходит в жизни и паденье,
И кидает душу вмиг в
озноб!
Сдавит горло буд-то
немотою,
В голове лишь крутятся
слова.
Но живёшь всегда с
мечтою,
Хочешь только ей
дышать!
Ты поддержки ждёшь вселенной,
Может время вспять вмиг повернёт.
Пред Богом преклоняешь ты колени,
Вера только в лучшее
спасёт!
И уходит приступ
ностальгии,
Захочется с любовью просто жить.
Все пределы жизненных идилий,
Сможешь жажду  жизни утолить!
Станет жизнь тогда
иначе,
Улыбка вмиг коснётся
губ.
Ты живёшь а это просто значит,
В твоём сердце счастья
стук!


Рецензии