Завлекайте, с вами забавно!

Не ради забавы развешаем слова-
Для минут, прохладных!
Развлекая буквы, себя,
Мы найдём самых милых,
Самых искренних друзей...
Буквы развешав - буквы на выданье, друзья!

Запомним дни те и друзей,
И обороты - буквы крутили,
Одни загадки - нет,
По простоте смогли!
Так это буквы просились,-
(Завлекайте, с вами забавно)!


Рецензии