Современный мир

Взгляните трезво на реальность,
Откиньте прочь сомнения свои,
Живете нынче в мире виртуальном,
И виртуальные лилеете мечты.
Вместо друзей реальных аватарки,
Вместо общения лишь гивки на уме
И в тот момент когда становится тоскливо,
Экраны гаджетов мерцают в темноте.


Рецензии