Спасаем себя только сами

Плывёт туман над водой,
Прохладный прозрачный вечер.
Задумчивый, летний,  простой,
Он мысли и душу лечит.

Бывают проблемы в пути,
Хватает порою тревог,
Усталость таится в груди,
И думаешь "кто бы помог".

Пусть снова сейчас не права,
И мысли вихрятся цунами,
Как мантра, помогут слова:
"Спасаем себя только сами"...


Рецензии