Утренний шепот губ, или Разрушение логики

 Ты во сне сказала: "Нет!".
Это был не мне ответ.
Ты кому-то отказала-
твердо"Нет" ему сказала.
Ты во сне сказала :"Нет!"
   Если был не мне ответ,
   значит-кто-то тебе снился.
   Кто к тебе во сне явился ?
   Ты кому сказала: "Нет!",
   если был не мне ответ ?
Если б я тебе приснился
и к тебе во сне явился,
то ,наверно,как всегда,
я твоё услышал "Да",
если б я тебе приснился.
  -"Я ТЕБЕ сказала:  "Нет!";
   твой вопрос был - мой ответ:
   "не разлюбишь ты меня?"-
   "НЕТ!" тебе сказаля я "
   Я ТЕБЕ сказала:"Нет!"
..........................
Солнце погасило свет !


Рецензии