Снова небо плачет

У нас сегодня снова небо плачет,
Прокладывая мостик до земли
Для нашей с вами чувственной молитвы
О жизни в мире нежном и любви.


А стрелы молний огненных пронзают
Сгустившийся над нами сумрак дней,
Настойчиво нам всем напоминая,
Что все мы гости на земле своей.


О том, что нам земля дана в подарок,
О том, что жизнь у нас всего одна...
И что причина всей вражды - мы сами,
Когда идёт духовная война.


Война добра со злом - она не нова,
Ведь злобу сеять легче, чем добро...
Других гораздо проще ненавидеть,
Чем сохранить тепла души ядро.


И небо плачет и земля рыдает...
А людям часто просто невдомёк,
Что на земле, увы, ничто не вечно,
Что ограничен нашей жизни срок.


И гром гремит с утра с особой силой,
Взывая к людям с высоты небес,
Питаясь нашей чувственной молитвой
В потоке наших судьбоносных пьес.


Мы все бессильны перед силой неба
И перед мощью матушки земли...
Они терпеть не будут тоже вечно,
Что их мы на мучения обрекли.


Нам небеса вовсю давно сигналят:
Мир оцените сердцем и душой...
Задумайтесь о жизни поколений
В борьбе духовной нашей затяжной.

Татьяна Добрая


Рецензии