С рождением вашего дня сегодняшнего поздравляю

Никогда не хватит слов,
чтобы выразить любовь.
Никаких не хватит рук,
чтоб обнять друзей, подруг.
Зато в сердце и душе тесно, право, не бывает,
Вот от них, мои друзья, с днём рожденья поздравляю.


Рецензии