Скандалят - ни так?

Эх, море синее - на воле?!
Птицы где-то у берегов порхают, шумят!
Блеск деревьев имеется, южных -
Высокие, широкие и от жара, собирают жаркую пыль!

Разноцветные люди -
Кто загорел, кто не успел?
Разноцветные купальники,
И щурятся мальчики, чтобы девчонку рассмотреть!

Солнце цветное смеётся!
В лучах радуги или в глазах?
Благо, так только у моря!
А птицы скандалят... Адлер, ни так?


Рецензии