Русь
это Грусти
полный грант.
И Бесконечности
талант.
Русь-Волшебство!
Необъяснима!
В простом-
успешно мастерство.
Спешат
незримы
пилигримы
отведать
Это волшебство.
Луна-улыбку
нам несет.
А Солнце
дарит Добрый год.
Свидетельство о публикации №123081202376
С грустной улыбкой...
Нина Герасименко-Даденкова 12.08.2023 10:31 Заявить о нарушении