Прощевай...

Забрехалось  это лето
Раздеваясь где-то там
Наложив на Веру вето
По ночам , не мной согрета
Всё расставив по местам

Трёпы впредь поистрепались
Распрощались  блиц мечты
И не встретившись расстались
Да  невинно  извинялись
Разорвав к чертям мосты

Прощевай  неразбериха
Воспевай гортанно стон
Твердолобая - трусиха
Прародительница психа
Чей-то северный бутон ...


Рецензии