Росинки

Росинки смиренно ждали на травах,
А ноги шагали, открывая у природы новые главы!
Листики разные, у тех трав низких,
Тонкие, толстые... семена на показ - ясно - трава, выживет!

И не речка - тропинка за домом!
Надышала трава и земля?!
Играют огнями росинки,
А ноги так, для ремесла...

Малые листья топчу я, толстые заслоняют проход?
А кто-то ползает..., наверное!
Я не замечаю, но ноги трутся об травы,
А они вздыхают - поднимутся и обнимутся вновь...


Рецензии