А в Донецке снова град...

А в Донецке снова град...
Не поверите, природный!
Капельки воды холодной
По поверхностям стучат.

Не осколки стали с неба,
И не отзвуки арты,
А кусочки льда (вот небыль!)
Да холодные струи!

Молния - не хвост ракеты,
Тучка - не разрыва дым.
Пусть в Донецке этим летом
Град останется таким!

Этим летом, этим годом,
Этой жизнью - благодать.
Чтоб донецкому народу
Лишь природный град и знать!

12 августа 2023 г.

По мотивам поста Анны Ревякиной
https://t.me/annarevyakina/6400


Рецензии