На мир глядеть сквозь траурные ленты 07

На мир глядеть сквозь траурные ленты
Хотел обречь меня, не выйдет, дорогой,
Я с честью буду выглядеть на тризне
Своей Любви. Что дальше? Жить одной?

Нет, не дождёшься! Время - лучший лекарь,
Что было с нами, я сумею позабыть,
В соседней булочной мне глазки строил пекарь,
А вдруг его сумею полюбить???

декабрь 2007


Рецензии