Где нет тебя, там нет меня...

Где нет тебя, там нет меня,
Для счастья крепкого звена.
Мне без тебя нельзя ни дня
Прожить,  лишь видимость одна.

И в пульсе бешеном моём
Жизнь на секунды счёт ведёт.
Любовь сильнее с каждым днём...
Моё мученье, мой полёт.

Где нет тебя, там нет меня.
Размыта грань привычных слов...
Себя теряю...Как принять
Расплату жизнью за любовь?


Рецензии