Дремлет декабрь...

Дремлет декабрь на посту.
Снег всё идёт и идёт.
Рифма конфеткой во рту.
Скоро закончится год.
        Что мы от нового ждём?
        Не загадали покуда,
        Наивно надеясь вдвоём,
        Как в детстве когда-то, на чудо.
Будет на площади ель -
К счастью желанному код.
Но равнодушно метель
Наши следы заметёт.


Рецензии