Побеждать, а не сдаваться

Трудно,тяжко сейчас жить
Но не стоит хныкать,ныть
Пересиль себя,борись
Ты вперёд иди,не гнись
Можно всё преодолеть
И во многом преуспеть
Побеждать,а не сдаваться
Человеком оставаться
И все сбудутся мечты
И счастливым станешь ты

   Всё в жизни сложится
   Я думаю неплохо
   И солнце будет
   Путь наш освещать
   Дорогу дождик
   Освежит немного
   Чтоб было легче
   Нам с тобой шагать


Рецензии