Снова небо поёт о любви
Солнцем землю целуя..
Так же... как я губы твои..
Счастьем благославляя дни..
Разлетаясь лучами поцелуев..
В каждой ноте зажигая огни..
Мелодией волшебных грёз.
Музыкой дрожащих звёзд..
Во вселенной мы снова одни..
Словно вечность в серьез
Вновь поёт о нашей любви..
Свидетельство о публикации №123081202226