О, если бы любовь ушла 07

О, если бы любовь ушла,
Мне даже грязь была б мила.

А так, мужчина - мой, родной,
Идёт по грязной мостовой.

Я из последних сил - к окну,
Кричу, волнуясь в темноту:

"Вернись, я всё тебе прощу,
Помою туфли, просушу.

Укрою пледом у огня,
И вновь ты мой, а я твоя".

Но нет, ты канул в темноте,
Дождь всё сильнее - быть беде.

декабрь 2007


Рецензии