Годы шепчут уйдёшь на покой

***
Годы шепчут — уйдёшь на покой
И оставишь ты девочку нежную ...
Дочь все лето играет листвой
И зимой лепит девушку снежную…

Пью коньяк — в осень сытую пьян
Не хочу жить я скучно — умеренно
И жену свою нежно за стан
Обниму с прежней страстью уверенно...

Для любви сердца я не жалел
И живу по себе одинокий
Ничего для себя не хотел
Для семьи выжимаю я соки...

Оживаю цветущей весной
Верю искренне в силу творенья...
И спасибо любимой, родной
Ты развеяла в жизни сомненья...


Рецензии
Очень понравилось, особенно 4 последних строки . Спасибо.

Владимир Бреус   22.08.2023 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.