Музе 2

Любовь твоя как жар огня!
Ты подарила его мне!
Кровь закипела у меня!
И сердце Я,дарю,тебе!

Признался,Я тебе,в любви!
Взаимно,ты призналась,мне!
Прошу-её ты сохрани!
Взаимно-сохраню к тебе!

Я знаю-ждёт разлука нас...
Но не забуду Я тебя!
И огненной любви экстаз!
-бегут уж крысы с корабля...


Рецензии