Послушай, сын...

Послушай, сын, живи в родной стране,
Служи народу своему и Богу!
Пусть сладок хлеб в не русской стороне,
Но не ищи в ее края дорогу.
У нас земля и на камнях родит,
Наш хлеб пропитан солью поколений,
Завидуют и немец нам и бритт,
Ведь чист и непорочен русский гений,
У русских святы честь и простота,
Святы родители, во всем мы знаем меру,
Для нас, в душе, таится красота,
Она же окрыляет нашу веру.
Святые мощи силу нам дают,
Любовь к Отчизне дух наш укрепляет,
В домах у нас о  Родине поют,
И всех героев поименно знают.
А братьев всех погибших на войне,
Мы на молитве вспомним не однажды,
Послушай сын, живи в родной стране,
И ты по Богу не узнаешь жажды.


Рецензии
Высока и благодатна Русь!
Её Душа непостижима иноверцам...

Ан Боярский   19.09.2023 14:01     Заявить о нарушении
Что хорошо русскому, то немцу смерть.

Спасибо за отклик!

Олег Малышенко   19.09.2023 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.