Мне кажется, я не ошибся 08

Мне кажется, я не ошибся,
Ты не хозяйка, нет и нет,
Пусть мы расстались ненадолго,
Что приготовила в ответ?

Разбит бокал, вино разлито,
И скатерть уж не отстирать,
Ты говоришь, что всё забыто...
Нет, не вернусь к тебе опять.

январь 2008


Рецензии