Напишу

Я в блокнот запишу свои мысли
В надежде что их кто-либо поймет
Свои мысли, гигантский массив своих мыслей.
В надежде - что от ошибок убережет.
Странно, но я забываю
Что иногда записал.
Мои мысли - массив информации
Что делал, что думал, что знал.
Что приснилось и что на обед.
Как обидели и кто сколько мне должен.
Что это за человек то- плохой
А этот мне подарил  недавно подарок .
Как же злопамятен я!
Как же грустно думать об этом.
Обо всем .
Радости, грусти
И зачем это валиться на голову?
Ну почему, почему ты молчишь
Ответу твоему я бы рад был нещадно.
Я в блокнот запишу эти мысли,
И не важно, поймут ли они в спутанном тоне
Но мне легче, от этого легче.
Мне легче от этого, все таки.


Рецензии