Где ты потерялся

  Где ты, где ты потерялся?
  Где оставил ты свой след.
  Может в плен кому-то сдался,
  Без любви ведь счастья нет.

  Отцветёт наша калина
  И осыпет белый цвет.
  Будет красная рябина,
  Вновь гореть на склоне лет.

  Не сойдутся две дороги,
  Развела с тобой судьба.
  Если б знал ты, как не хочу я,
  Потерять совсем тебя.
 


Рецензии