Удивлённые гурами

Каждым утром
первым делом
Я спешу
к своим гурами.
Там в аквариуме
спят все,
Я дабудетсвет включаю.
Удивлённые гурами,
Меня видя,
подплывают
И своими плавниками,
Длиннобелыми усами
Начинают стенку трогать,
Чтобы,
выход обнаружив,
На меня,
такого выплыть,
Меня странного
коснуться.
А гурами,
будто танец
Там в аквариуме
пляшут.
Поднимаясь-
опускаясь,
Стенку щупают
усами,
И при этом
смотрят очень
Удивлёнными
глазами.


Рецензии