Мир не надтреснут. Мир поломан...

...Мир не надтреснут. Мир "поломан" -   
Повсюду сдвиги и толчки,
Когда-то был он вроде дома -
А нынче: дребезги, куски.
И, если есть какой оазис, -
Он неуютен, хладен, чуж,
Такое чувство - рухнул базис
Для нежно чувствующих душ...


Рецензии