Нежданный летний дождь
Капли падают на лоб.
Что же - это означает,
Дождь принёс нам сей озноб.
И вот верно, сыро стало,
Под ногами и вокруг,
И немного задрожала,
Кожа не покрытых рук.
И как - это благодатно,
После зноя - духоты.
Ощутить и так приятно,
Свежесть с неба и воды.
Свидетельство о публикации №123081202005