Учитесь
Учитесь властвовать собой,
К тому все силы прилагайте,
Коль править жаждете судьбой,
Её творите, созидайте
День каждый мыслью и трудом
Ко Благу Общему стремящими,
Не отложите на потом
Ничто, что ‘должно в настоящем,
Здесь и сейчас создать, свершить,
Любую малую возможность
К тому используя, чтоб жить
Собой владея непреложно!
***
Свидетельство о публикации №123081201999