Когда в судьбе баланс нарушен

Когда в судьбе баланс нарушен,
То чуткая душа сигналы начинает
Посылать, чтоб пробудить сознание.
Сознание пробуждает совесть и так
Друг другу начинают помогать.

Всё это Тонкие энергии, им надо
Достучаться до материи, на их пути
Главный орган будет стоять, он
В голове находится и мозг его зовут.

Он в спящем состоянии находится
При нарушении баланса, его-то
Им и надо пробудить. Вот так вот
Внутренние все работы происходят
И с внешней стороны навряд ли
Принудительно поможешь им.

Пока ты сам себя не урезонишь,
То ни один светила медицинский
Не поможет в гармонию вас
Привести.


Рецензии