Увлекающей!
…Ты взглядом можешь окрылить…//
Возлюбленная может одним взглядом окрылить!
Как хочется с чарующей в блаженстве слиться!
Ты так влечёшь с собой в полёт,
Как будто изумительная птица!
Ты создаёшь картины – восхитительные лица –
Поэтов, музыкантов! – Это мне не снится!
Поверь, Ты сказочна, но Ты влечёшь сильней,
Чем дивная, с Твоим лицом, Тобою нарисованная
Зачаровывающая Твоим чудным взором птица!
Свидетельство о публикации №123081201982