Державой Родину сплотил

Сансара - это Солнце Расы,
Что было спрятано от нас.
Светило, Солнышко Родное,
Явись обратно к нам сейчас!

Снимаю чары колдовские
Я в тот же миг и тот же, час.
Свети, Родимое Светило,
Объединяя Люд сейчас!

По световым своим каналам,
Огонь всех мерностей неси!
Я - твои русла запитала!
Свети, Родимое! Свети!

Объединяй все континенты
И свет людской объединяй,
Дарую я аплодисменты,
Я - Солнцем тоже засиял!

Простроил все каналы жизни
И спектр Родимый запустил,
Мир стал для всех Родной Отчизной!
Державой Родину сплотил!

12.08.2023г.


Рецензии