будьте преданы вашей родиной

будьте преданны вашей родине
вдабливали до боли в скулах
мы смеялись не ей а ею
игра слов казалась забавной
мы преданы нашей родиной
смех с каждым годом горше
я рисую закаты оранжевым
с бело-розовыми облаками
и иногда плачу,
когда говорю с родителями
я хотела писать стихи,
но ритм раздробился в черепе
и слова не лезут в коробки
наверное им там тесно
как мне на улицах родины


Рецензии