Хитрый
Обмануть и что-то доказать.
На обмане строим своё счастье.
А потом не знаем что сказать.
Мы играем лишь в одни ворота.
Правила вообще не признаём.
И от этого порой нам очень больно.
Всё не так как ты всегда хотел.
Хитрый умный где я прокололся.
Как раскрыли призрачный обман.
Будете жалеть что я не с вами.
А обман и в африке обман.
Годы не чему, не научили.
Врём как прежде в честные глаза.
Быть не может что один такой я.
Врали все, всегда уверен я.
Свидетельство о публикации №123081201939