И каждое сердце ему отзовётся

Пусть свет твой Владыка на землю прольётся 
И каждое сердце ему отзовётся 

И каждое сердце пускай возгорится 
Не смели, чтоб более люди травИться 

Тем ядом внушили, что им упыри 
Сумрак изыди, злоба сгори 

Мы вам благодарны, о, мерзкие твари 
Что раньше безумством и гневом пылали 

И страсть нас влекла и пленял нас разврат 
И этому был упырь всегда рад 

И жажда наживы травила сердца 
И лишь единицы пламень Творца 

Смогли уберечь в этой долгой войне 
И не поклонились они сатане 

И ныне в сердца их Владыки свет льётся 
И каждый примкнувший к Свету спасётся...


Рецензии