На обед

Копну картошки на обед.
Сорву огурчик по пути.
Вот так бы жить всегда без бед.
И к счастью радостно идти.

Но соберём мы урожай.
Поднимем чарку за успех.
А тут зима уж невзначай
Нам дарит свой белёсый мех.

Жизнь -череда удач и бед.
Бывает тяжко так идти.
Но всё ж огурчик на обед
С картошкою нам по пути!


Рецензии
с укропчиком

Александр Меркачев 2   12.08.2023 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.