я живу без времени, без адреса
В гулких днях которым нет конца
Солнце мне сияло и Луна
Но запомнила я только травы.
Я живу и не могу надеятся-
Все что проживаю - все как сон.
Мне осталось только быть как клён:
Заслонить у ног младое деревце,
Потянуться в синеву ветвями.
Ветер мне приносит шум и слёзы
Птицы говорливые шумят
Я живу-менять что-либо поздно-
Только вверх смотрю, а не назад.
Свидетельство о публикации №123081201899