12 00 12 08 2023

 

мушечка прилетела
сосед оказался рэюззкий
пришлось открыть
потрахались
опять не придохоаняясь
еще сегодня я встретил папаша
и сосед сказал имя папаша
припкрлась но не красивая постригась коротко
раньше была красивее
забрала монетки
и 20 шекелей
больше нет


Рецензии