Иллюзия мечты
Подари мне немного тепла
И скажи мне, что я не такой,
Не такого всегда ты ждала.
Я не принц, олигарх, не герой,
Я обычный, простой человек,
Но я разным могу быть с тобой,
Мы сольемся в течении рек.
Мы мечтали о чем-то своём,
До того как друг друга нашли,
Но все эти мечты ни о чем,
Растворились в звенящей тиши.
Только взгляд и касание рук,
И разрушился призрачный мир,
О другом ты подумала вдруг,
А я стал этим самым другим.
Ты сказала, что я не такой,
Каким был в твоих мыслях, мечтах.
И ты стала какой то другой,
Позабыла про скромность и страх.
А когда то я тоже мечтал,
Что открою волшебную дверь,
Ты меня не ждала, я не ждал,
Но других нам не надо теперь.
Свидетельство о публикации №123081201874