Поэзия

Поэзия?
Давно щекочет нос.
Чихнешь-
Проснешься-навернешься!

А может
Даже
Улыбнешься-
Морковкой красной
Нос прирос.

И Ты похож
На Буратино!

Проснулся?
и ищи
Мальвину...
(Зимою
Красную рябину.)


Рецензии