Уходит август

Уходит август листьями шурша,
Меняя день за днём и настроение.
Вновь где-то потеряется душа
Среди весёлой сказки в сновидении.

Там хорошо, любимый человек,
Среди цветов резвиться на поляне.
Пусть омывают сказку сотни рек,
И я с ним в этой сказке, как в дурмане.

Хмелею от её красивых рук.
И радуюсь прекрасною улыбкой,
Когда ползёт по телу майский жук.
Не может сновиденье быть ошибкой.

Нет, нет оно прекрасно, нету слов,
Когда руки касаюсь я случайно.
Мне кажется, что я на всё готов,
Там пальчики целую я отчаянно.


Рецензии