Сказ о...
Но август крепится как может
Им не понять мои мечты
Уплыть по речке на катамаране.
Горит костёр и дым
Вечерним ветром раздувая
Мы собрались и смотрим на огонь
Тихонько вспоминая старые походы.
Шумит котёл с водой.
Дрова трещат и светятся угли,
Приятно пахнет лес сосновый,
Блестит вода в реке прохладной.
Наступила ночь.
Настало время сказку рассказать.
Горячий чай.
Природа чащей затаилась...
Свидетельство о публикации №123081200181