Гарик снова отличился деву другу подогнал

Гарик снова отличился
Деву снова подогнал
Приключенья не случилось
Зря старался ты  друган

Мысль пришла увы простая
Эти гульки ни к чему
То одна то блин другая
Что то сути не пойму

Быть с женою это счастье
Сто пудово  , помолчу
Вместе в радости в ненастье
Лишь тебя в душе люблю


Рецензии