Купил у деда контрабАс

У старика – сосЕда я задармА
 купИл старЮщий контрабАс
      и с чердакА
достал его, почИстил, смАзал,
по-гитАрному настроил хИтро,-
 пригласил настрОйщика из
«МШ»,-  музыкальной шкОлы.

   Тот приценИлся
 и я решил купИть
как бы в ленИвом тоне
  и ленивой пОзе…
@@^^>  Ан-нет! <^^@@
Дело ведь не в ценЕ
и торг не о моркОви…

 Мой Мега-Гала-Нео-
  Вау-Бой-концЕрт
лишь повод лИшний
фаш-бандЭро-хУнте
передать привЕт !!!

  Давно создал
«РапсОдию в АДу по хУнте»..
   Правда без нот
 мировому телевидению
и мУзо-грАмот в перламУтре..
   Ведь запАДье
ни за что не прокРУтит...

 Не как у Шестаковича-
  хмурь-доход’яги
в его Симфонии Четвёртой..
  Но в пОлной т’яге
для вЫплеска бой-намерЕния
     в предВИДение
фаш-хУнто-дурь-націзьмо-
  чумь-бандЭро-блажь-
   укрРро-мазЄпія
    в кончіну їх 
скорЄйшего явЛЄНИя !!!
    Два нОчи..!!
    Контрабас готОв
под дух всех РЮрика
    бой-гОтов!!
Дед засветИлся и помолодЕл,
&~~>>>>> услЫшав <<<<<~~&
 вИкинго-совЕтско-Антифаш
   воЕнный звуко-зов!!!
@^^^^^^^^&*&^^^^^^^@
БоевОй ДонбАсс Бой-ГОРловка *
   *ДНР – НовоРОСсия*
       П\с – 1:
    Контрабас
Самый крупный по размерам
и самый низкий по звучанию
 из широко используемых
 смычковых струнных
музыкальных инструментов,
объединяющий в себе черты
скрипичного семейства
   и семейства виол.
  Имеет четыре струны,
настроенные по квартам:
     E;, A;, D, G,
диапазон от E; до g; и выше.
   Интересный факт:
  В игре на контрабасе
используют только 3 пальца
из-за квартового строя:
первый, второй и четвёртый..


Рецензии