ы О!

НА ппаТЕ__ху >
  Ф__ПА__Р_ (р)ы_"О!___м__ммуТ",,
     НА_ сьСиДЕ___Нььньйях
        СИ__НьниХ "ТРЁ____Х__",,
           КА__К ..кьНиЖНА!___
           > ЛЬьлиЧУ__ к зннаКО___м__Мым_
                "ЛУ__-КаМО__!!__РЬь__рьйям"
                Ф_..КА_-рра-ЛЁ!!____ф_



Ф/п


Рецензии