Театр

На деле, любой политик -
Это, в общем актер.
Прописан давно сценарий,
Не виден, но есть режиссер.
Конгресс, кнессет и дума,
Сегодня там фарс или драма,
Смешит скоморох-аналитик,
Опять в антракте реклама.


Рецензии