Любимой бабулечке!
К друг другу так стремились!
И ты была всегда со мной,
Хоть воды уносились!
И вот уже совсем чуть-чуть,
Тебя я обнимаю,
И собираюсь к тебе в путь,
Ко сердцу прижимаю!
Ты столько лет меня ждала,
Любовью сберегала!
И помогала, чем могла
От мрака освещала!
Теперь у Бога попрошу,
Чтобы была со мною дольше!
Ведь я бабулечку Люблю,
Нам счастье будет больше!
Свидетельство о публикации №123081201745
С добром и искренностью!
Татьяна Швиндт 19.10.2023 08:16 Заявить о нарушении
Виталий Ходячих 19.10.2023 09:50 Заявить о нарушении