Об общении
Я дивился тебе, ты смотрел на меня, будто на чужестранца, что силится что-то понять в этом мире, знакомом до самой мельчайшей пылинки. Но мне этот мир до последнего винтика тоже знаком, и я вижу его абсолютно иначе. И в доме своём мы глядим друг на друга, как на чужака.
Свидетельство о публикации №123081201738