мафия КомОрра относится

к семЕйству итало-мафии
   ## Коза-Ностра ##,
    а КОНТРАБАС,-
по-серъёзу отнОсится
  к семейству виОл.

И что знают читатели
  о самих виОлах..???
аАаууууууууууууаАа
 Виола (итал. viola) —
семейство струнных смычковых
 музыкальных инструментов.
В современном значении
виолами называют семейство
инструментов, бытовавшее
в музыкальной практике
Западной Европы XVI—XVIII
 средневековых столетий...


Рецензии